Top.Mail.Ru

Неправильное обращение с отходами привело к взрыву мусоропровода в Петербурге

| Редакция LENNEWS
Неправильное обращение с отходами привело к взрыву мусоропровода в Петербурге
Фото: Администрация Калининского района Санкт-Петербурга

Обугленные стены и искореженный мусоропровод в 9-этажном доме стали последствиями неправильного обращения с твердыми бытовыми отходами. О происшествии сообщил один из жителей многоквартирного дома в Калининском районе Санкт-Петербурга.

Пожар в мусоропроводе вспыхнул в доме 106 на проспекте Луначарского. Результатом стал взрыв, который уничтожил трубу между шестым и седьмым этажами. Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу, пожарные прибыли на вызов ранним утром. По приезде они обнаружили, что огонь успел охватить площадь размером два квадратных метра.

Администрация Калининского района Санкт-Петербурга

Всего в тушении пожара приняли участие 15 человек. К 12 часам дня огонь полностью ликвидировали. О пострадавших в результате происшествия не сообщалось.

Жители Северной столицы в последнее время все чаще сталкиваются с коммунальными авариями. Горожане уверены, что ответственность за происшествия лежит на властях во главе с губернатором Александром Бегловым, который с каждым днем лишь все больше убеждает петербуржцев в своей некомпетентности.


Подписывайтесь на LENNEWS в Дзен.


  • Название издания:
    LENNEWS
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Возрастное ограничение
    18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.


© 2024 LENNEWS