| Редакция LENNEWS

«Не по понятиям, а по… беспределу».  Жители Петербурга оценили отношение к ним губернатора Беглова  

«Не по понятиям, а по… беспределу».  Жители Петербурга оценили отношение к ним губернатора Беглова  
«Не по понятиям, а по… беспределу».  Жители Петербурга оценили отношение к ним губернатора Беглова  
Фото: gov.spb.ru

Губернатор Петербурга Александр Беглов вечером 25 августа выступил с обширным интервью на телеканале «78». Однако после окончания эфира у петербуржцев возникло гораздо больше претензий к главе города, чем было. В частности, горожан возмутило оскорбительное отношение Беглова к градозащитному сообществу. При этом многие заметили в речи градоначальника «тюремные жаргонизмы».

В частности, комментируя ситуацию со сносом объектов культурного наследия в Петербурге, он заявил о неких методах работы «по понятиям». По мнению петербуржцев, Смольный предпочитает работать «по беспределу».

«Я хотел бы отметить, что такая проблема существует в городе, и она не первый год существует в городе. Все зависит от того, кто как действует. Есть федеральное законодательство, есть наш городской закон по этому вопросу. Поэтому либо мы придерживаемся нормативно правовых документов, либо мы работаем по понятиям. У нас не может работать по понятиям, а работает по соответствующему закону».

заявил Беглов.

При этом горожане подчеркнули, что если изучить инициированный губернатором закон о «Комплексном развитии территорий», то он как раз-таки написан «по понятиям», а петербуржцев при его реализации «кинут по беспределу».

«Беспредел» — это слово, которое наилучшим образом описывает сложившуюся в городе ситуацию, считают местные жители. Ведь под прикрытием якобы значимых для города преобразований Смольный буквально подминает под себя все сферы влияния, уверены петербуржцы. В частности, речь идет о мусорной и транспортной реформах, намеренному обанкрочиванию «Метростроя» и многих других «полезных» решениях городских властей, не принесших Петербургу ничего, кроме новых проблем.

При этом на критику местных жителей глава города реагирует жестко, практически переходя на оскорбления. Так, представителей градозащитного сообщества глава города назвал «мафией» и «иностранными агентами».


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS