| Редакция LENNEWS

Наледь и снежные сугробы стали главными проблемами Петербурга

Наледь и снежные сугробы стали главными проблемами Петербурга
Наледь и снежные сугробы стали главными проблемами Петербурга
Фото: pixabay.com

Жители Санкт-Петербурга продолжают жаловаться в социальных сетях на некачественную уборку города от последствий снежных циклонов. Несмотря на то, что в Северной столице уже несколько дней стоит бесснежная погода, городские дороги и тротуары до сих пор не очищены от снега.

Жители Купчино отметили, что пешеходные дороги в районе не посыпают песком. В итоге скользкие тротуары становятся причиной получения травм.

В поселке Парголово Выборгского района очевидцы отметили, что снегоуборщики засыпали снегом одну из полос движения на дороге. Из-за этого автомобилистам пришлось двигаться в обе стороны по своего рода «полуполосной» дороге. Подобные инциденты по всему городу привели к образованию многобалльных пробок. По данным сервисов, отслеживающих городской трафик, Петербург повсеместно окрасился в красный цвет.

Проживающие на проспекте Маршала Жукова петербуржцы, в свою очередь, отметили, что от наледи не убираются лестницы, ведущие к подъездам. Вместо ступеней жители города вынуждены подниматься по «ледяным горкам».

Администрация города во главе с губернатором Александром Бегловым не сумела подготовить город к наступлению зимы, несмотря на уверения градоначальника в обратном. Чиновники Смольного до сих пор не могут наладить работу коммунальных служб. Из-за неэффективности профильных комитетов Петербург буквально утопает в снегу, о чем свидетельствуют многочисленные жалобы на городском портале «Наш Санкт-Петербург».


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS