| Редакция LENNEWS

На Шнурова за песню о мусоре и наледи в соцсетях набросился бывший пиарщик правительства Санкт-Петербурга

На Шнурова за песню о мусоре и наледи в соцсетях набросился бывший пиарщик правительства Санкт-Петербурга
На Шнурова за песню о мусоре и наледи в соцсетях набросился бывший пиарщик правительства Санкт-Петербурга
Фото: Скриншот

Похоже, что чиновники Смольного натравили блогера Фиму Психопата за песню и клип «Пока так», в котором он обвинил власти в бездействии в уборке улиц Петербурга от снега и мусора.

На артиста Сергея Шнурова и его новый злободневный клип «Пока так» с критикой обрушился блогер Николай Камнев, которого интернет-сообщество знает больше как «Фиму Психопата». Так, по его мнению, лидера группировки «Ленинград» купили для того, чтобы тот обвинил чиновников Смольного в бездействии по уборке улиц Санкт-Петербурга от снега и мусора.

Сам Фима не признает данных обвинений. Он даже не знает, где петербуржцы могут «находить» все эти горы мусора и снега, показанные в клипе артиста. Да и в наледи со снегом по словам Камнева виноваты не бездействующие чиновники, а кто-то другой – управляющие компании, бизнесмены, даже владельцы пятизвездочных отелей.

Обвиняя Сергея Шнурова в продажности, блогер явно не ожидал, что подобные обвинения полетят в его адрес. Причем их авторами становились его же подписчики. А в различных петербургских СМИ припомнили саму нечистоплотность Фимы.

Николай Камнев был сотрудником Центра управления регионом в Смольном. С января, по его же словам, он больше не сотрудничает с правительством. Но привычки пиарщика местных чиновников время от времени дают о себе знать. Блогер неоднократно использовал собственные страницы в социальных сетях в этих целях.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS