| Редакция LENNEWS

Мундеп Гадзиковский рассказал о неудовлетворительном состоянии дорог в Петербурге

Мундеп Гадзиковский рассказал о неудовлетворительном состоянии дорог в Петербурге
Мундеп Гадзиковский рассказал о неудовлетворительном состоянии дорог в Петербурге
Фото: Pixabay.com

Представитель МО «Правобережный» Станислав Гадзиковский указал на неудовлетворительное состояние дорог Петербурга и на несоответствующие стандарту дорожные покрытия.

«Я как пешеход и автолюбитель крайне недоволен всем этим. Это какой-то позор для Северной столицы. Для любых городов позор, но для Северной столицы особенно»,

считает Гадзиковский.

Мундеп указал на то, что средства на ремонт не выделяются. Так, весной проблема становится еще серьезнее. Дорожные покрытия не соответствуют нормам и ГОСТам, из-за чего верхний слой асфальта «слезает вместе со снегом».

Напомним, петербуржцы уже сообщали, что в текущем зимнем сезоне с началом снегопадов в ряде районов проводили ремонтные работы прямо поверх нерастаявшего снега. На все недоумевающие реплики дорожники отвечали, что используют якобы «зимние смеси». Но, видимо, последние были применены с нарушением технологии, поскольку к концу зимы результат говорит сам за себя.

Также пользователи Сети отметили 1469 дорог в ужасном состоянии. При этом отремонтировано лишь 190. Для сравнения, в Москве 482 дороги нуждаются в ремонте. Вероятно, главе Смольного Александру Беглову следует обратить внимание на проблему, волнующую жителей Петербурга, пока ситуация не стала еще серьезнее.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS