13 сентября, 2021, 13:07

МО Светлановское: местные жители рассказали о проблемах Выборгского района Максиму Шугалею

МО Светлановское: местные жители рассказали о проблемах Выборгского района Максиму Шугалею
МО Светлановское: местные жители рассказали о проблемах Выборгского района Максиму Шугалею

Глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей встретился с жителями МО Светлановское. Петербуржцы поделились с социологом проблемой загрязнения Выборгского района.

Ключевым вопросом стало отсутствие специальных мест для выгула собак. Люди настаивают на установке урн, куда можно выбросить отходы за своими питомцами.

Также жильцы жаловались на увеличение количества бездомных кошек, за которыми приходится убирать самостоятельно. Люди недовольны работой УК и не понимают, почему на территории МО грязь.

“Вызывает много вопросов, почему допускают такую ситуацию, – комментирует социолог Максим Шугалей. – Если не могут проследить за чистотой на территории, пусть не берут с жильцов денег за это. И откроют доступ к камерам, чтобы люди могли сами следить за порядком”.

К насущным проблемам МО Светлановское жители добавили нехватку велодорожек, непрекращающийся запах из канализации и сложность записи в медучреждения. 

Представители Фонда защиты национальных ценностей заявили, что все жалобы жильцов будут рассмотрены экспертами и станут темой для обсуждения с администрацией Петербурга. Максим Шугалей уверен, что помощь жителям одного района станет началом улучшения санитарной обстановки в городе в целом.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS