| Редакция LENNEWS

Михаил Левшин прокомментировал ситуацию со снежным коллапсом в Санкт-Петербурге

Михаил Левшин прокомментировал ситуацию со снежным коллапсом в Санкт-Петербурге
Михаил Левшин прокомментировал ситуацию со снежным коллапсом в Санкт-Петербурге
Фото: pixabay.com

Улицы Санкт-Петербурга вновь прихватили морозы – улицы города превратились в «бесплатный каток». Несмотря на все заявления администрации губернатора Александра Беглова о постоянной работе коммунальных служб, в городе все еще скользко. Жители Северной столицы из числа заслуженных деятелей культуры отметили, что готовы лично сказать об этом градоначальнику.

Художественный руководитель драматического театра «Комедианты» Михаил Левшин признался, что не понимает, неужели нереально просто «посыпать все песком», чтобы не было опасно передвигаться.

«Я просто как инопланетянин – стараюсь парить в воздухе, иначе можно упасть. И у меня такой вопрос: насколько это предусмотрено, как с этим бороться, это нужно чем-то посыпать или сбивать лед?»,

задал вопрос Левшин.

Деятель искусств отметил, что при возможности задать этот вопрос губернатору, он обязательно это сделает.

«Но вообще мне бы хотелось спросить, какой главный способ борьбы с этой опасностью. Мне очень обидно, что такой центр, такой город, такой мегаполис как Петербург, и не ходят у них руки по-нормальному до уборки»,

подчеркнул Левшин.

Жители Северной столицы выражают недовольство уборкой города с конца ноября. В это время глава региона Александр Беглов продолжает искать «внешних врагов» и видит в критике лишь «происки» его недоброжелателей.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS