| Редакция LENNEWS

Медики сутками не могут доехать до пациентов из-за снежных завалов в Петербурге

Медики сутками не могут доехать до пациентов из-за снежных завалов в Петербурге
Медики сутками не могут доехать до пациентов из-за снежных завалов в Петербурге
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Некачественная работа коммунальщиков по очистке улиц и дворов Петербурга от снега и льда усугубила медицинский коллапс в городе, вызванный новой волной коронавируса и повышенной нагрузкой на врачей. Петербуржцы жалуются на плохо очищенные подъезды к поликлиникам и другим объектам инфраструктуры.

Халатность Комблага привела к тому, что снег затрудняет проезд машин и провоцирует пробки на пути карет скорой помощи. Жители Невского района рассказали, что рядом с поликлиникой № 73 из-за плохо похищенных дорог образовалась колейность свыше 5 сантиметров.

На ожидание помощи врачей петербуржцев уходит по несколько суток. Всему виной новая вспышка заболеваемости коронавирусной инфекцией, резко возросшая нагрузка на медиков и в том числе снег и лед на дорогах города. Комблаг не справился с зимой, что лишило горожан своевременной медицинской помощи. 


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS