| Редакция LENNEWS

Лукашенко высмеял Беглова за мусорный и снежный беспредел в Петербурге

Лукашенко высмеял Беглова за мусорный и снежный беспредел в Петербурге
Лукашенко высмеял Беглова за мусорный и снежный беспредел в Петербурге
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Во вторник, 1 февраля, произошла встреча президента Белоруссии Александра Лукашенко с губернатором Петербурга Александром Бегловым. На ней Лукашенко очень лестно отзывался о достижениях губернатора, отметив, насколько Северная столица изменилась в лучшую сторону за время градоуправления Беглова. Президент заявил, что успел все это заметить, пролетая над городом на вертолете. 

Общественный деятель Эрнест Макаренко усомнился в серьезности слов белорусского правителя. По его словам, это было похоже скорее на издевку, чем на искренние похвалы в адрес Беглова. Сомнениям также подвергается возможность оценить состояния Петербурга через окно вертолета. Особенно, если дело касается уборки коммунальщиками Смольного улиц от снега и мусора. 

«Очень похоже на троллинг. С вертолета контролировать уборку снега и мусора в городе – это выглядит как анекдот. Не знаю, что происходит в Питере, похоже, что власть не способна справиться с уборкой»,

подчеркнул Макаренко.

Эксперт отмечает, что состояние, в котором сейчас находится город на Неве, никак не соответствует восторгу президента Белоруссии. В этом с Макаренко сходятся во мнении как петербуржцы, так и многие известные персоны за пределами Северной столицы. 


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS