20 декабря, 2021, 16:42

Лидер группы ДДТ Шевчук назвал зиму в Петербурге — трагедией

Лидер группы ДДТ Шевчук назвал зиму в Петербурге — трагедией
Лидер группы ДДТ Шевчук назвал зиму в Петербурге — трагедией
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Фронтмен музыкальной группы ДДТ Юрий Шевчук рассказал о неприятном инциденте, который недавно произошел с его машиной. Сосулька упала на его автомобиль и разбила стекло. После этого музыкант потребовал призвать к ответственности виновников снежного коллапса в Северной столице.

Шевчук утверждает, что властям Санкт-Петербурга заранее известно о проблемах на дорогах и улицах города из-за снега, однако каждый раз горожане наблюдают бездействие администрации губернатора Александра Беглова.

«В Питере зима, снег – это огромная трагедия. Вы знаете, у меня несколько лет назад мама вышла из подъезда в магазин и сломала шейку бедра. И с тех пор и не вставала, и мы ее два года назад похоронили. Вообще жуть, трагедия да гололедица страшная»,

заявил музыкант.

По словам Шевчука, он целиком и полностью поддерживает обращение народного артиста Ивана Краско к президенту РФ, которое было направлено с целью описать плачевное положение улиц и инфраструктуры после сильных циклонов.

«Я в курсе, что Краско Иван Иванович написал письмо президенту. Конечно, его поддерживаю. Я понимаю Краско, потому что ходить нереально и невозможно. К сожалению, как-то все вымирает. Как снегопад, то сразу начинается какая-то трагедия и стихия»,

признался Шевчук.

Кроме того, исполнитель рассказал, что и сам недавно пострадал от халатной уборки города. Так, на его авто прилетела сосулька.

«У нас три дня назад стекло разбилось от сосульки на машине. Просто грохнулся снег, и мы сейчас без машины»,

описал последствия бездействия коммунальных служб вокалист.

Напомним, ранее губернатор Александр Беглов утверждал, что Смольный успел подготовиться к зимнему сезону. Тем не менее, циклоны «Бенедикт» и «Даниэль» доказали, что коммунальные службы в очередной раз не способны справиться с последствиями снежного коллапса в городе. Бездействие губернатора Беглова привело к 10-бальным пробкам, травмам у горожан и ДТП.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS