| Редакция LENNEWS

Куратор Петербурга от ЛДПР написал письмо Шойгу с просьбой помочь городу со снегом

Куратор Петербурга от ЛДПР написал письмо Шойгу с просьбой помочь городу со снегом
Куратор Петербурга от ЛДПР написал письмо Шойгу с просьбой помочь городу со снегом
Фото: pixabay.com

Куратор Петербурга от ЛДПР в Госдуме Василий Власов направил письмо главе Министерства обороны Сергею Шойгу с просьбой помочь Северной столице в расчистке улиц от снега и льда. По словам парламентария, команда губернатора Александра Беглова Смольный со своими обязанностями не справляется. 

 Народные избранник обратился к министру обороны России не только как куратор города на Неве в Госдуме, но и как первый заместитель руководителя фракции ЛДПР. Власов напомнил, что в 2016-м году военные уже помогали Северной столице в уборке снега и льда

«Я вижу, что администрация не справляется со своими задачами, винит граждан, которые припарковали автомобили неправильно, в неположенных местах», 

отметил депутат ЛДПР.

Сложная обстановка на улицах и во дворах Санкт-Петербурга наблюдается с последнего дня ноября, когда на город обрушился циклон «Бенедикт» и принес с собой обильный снегопад. Напомним, что обильные осадки давно прекратились, а Смольный и подотчетные ему коммунальные службы до сих пор не расчистили город от последствий стихии. Некачественная и несвоевременная работа коммунальщиков привели к 10-балльным пробкам, многочисленным ДТП и участившимся обращениям петербуржцев в травмпункты.

Губернатор Александр Беглов всю прошлую неделю никак не комментировал происходящее, но затем дал свое объяснение ситуации в городе. Градоначальник заявил, что Петербург почистили хорошо, но работу коммунальных служб существенно осложнили неправильно припаркованные автомобили горожан.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS