| Редакция LENNEWS

Критика петербуржцев в соцсетях опустила Беглова на 10 место в рейтинге губернаторов

Критика петербуржцев в соцсетях опустила Беглова на 10 место в рейтинге губернаторов
Критика петербуржцев в соцсетях опустила Беглова на 10 место в рейтинге губернаторов
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Градоначальник Северной столицы Александр Беглов занял последнюю позицию в топ-10 рейтинга градоначальников по числу упоминаний в социальных сетях. В рамках прошлого опроса управленец занял 30 место, однако занять строчку выше ему помог возросший уровень критики и негатива со стороны местного населения Петербурга.

Рейтинг активности губернаторов в социальных сетях обнародовало аналитическое «Агентство политических и экономических коммуникаций». Первое место занял глава Чеченской республики Рамзан Кадыров – учитывалось количество лайков, репостов, комментариев и публикаций со стороны градоначальника.

Глава Петербурга в рейтинге расположился на 10 месте. Столь низкое место управленца в рейтинге обусловлено неспособностью и нежеланием Смольного проводить переговорную политику с местным населением. Так, пользователи Сети регулярно оставляют жалобы и призывы к решению системных городских проблем на личной странице губернатора во «ВКонтакте», однако эти обращения удаляются, а соответствующие аккаунты попадают в черный список.

Причин для недовольства у жителей Петербурга достаточно – провал мусорной и транспортной реформ, трудности с уборкой города в зимнем сезоне и неудовлетворительная кампания по вывозу снега и льда. Также рост популяции крыс, образование стихийных свалок и умерщвление корюшки в Неве. 


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS