| Редакция LENNEWS

Комтранс продолжает получать массу жалоб от петербуржцев в связи с транспортной реформой

Комтранс продолжает получать массу жалоб от петербуржцев в связи с транспортной реформой
Комтранс продолжает получать массу жалоб от петербуржцев в связи с транспортной реформой
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Комтранс Санкт-Петербурга призвал горожан с пониманием отнестись к недоработкам транспортной реформы. Чиновники Смольного не справляются с растущим потоком жалоб, которые указывают на проблемы перехода на новую модель транспортного обслуживания(НМТО).

На официальной странице во «ВКонтакте» сотрудники ведомства обещают петербуржцам рассмотреть их обращения, ссылаясь на высокую нагрузку. Вероятно, к ним поступает большое количество жалоб, и они не успевают их обрабатывать в кратчайшие сроки.

«В связи с объемом работы, данное уточнение может занять больше времени, чем хотелось бы. Но мы надеемся на ваше понимание и в течениинескольких дней обязательно вернемся с ответом», — подчеркнули в Комитете по транспорту.

Напомним, что старт транспортной реформы в Северной  столице состоялся 1 апреля текущего года. Переход на НМТО местные жители приняли болезненно, ведь вместо обещанного комфорта они получили новые проблемы. Среди них стали неработающие валидаторы, переход оплаты на безналичный расчет, непродуманные маршруты, необорудованные остановки и так далее. Однако команда губернатора Александра Беглова не спешит исправлять свои недоработки провальной реформы.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS