| Редакция LENNEWS

Коммунальщики Петербурга обделили уборочной техникой Калининский район 8 февраля

Коммунальщики Петербурга обделили уборочной техникой Калининский район 8 февраля
Коммунальщики Петербурга обделили уборочной техникой Калининский район 8 февраля
Фото: lennews.ru

Утром 8 февраля в Петербурге на фоне потепления выпал снег, вследствие чего ситуация на дорогах снова начала ухудшаться. Однако вместо того, чтобы задействовать очистные мощности на максимум, подведомственные Смольному коммунальные структуры проигнорировали уборку в Калининском районе.

На интерактивной карте Комитета по благоустройству заметно, что в Приморском и Красногвардейском районах ситуация не лучше — там задействовано минимальное количество машин. Некоторые из них стоят на месте. То же самое происходит в Петродворцовом районе.

Основной массив снегоуборочной техники традиционно сконцентрирован в центральных районах Петербурга. Столь умеренную активность невозможно охарактеризовать как правильный подход к уборке городских улиц. В результате того, что Смольный не проводит очистку автодорог и тротуаров должным образом, в городе образуются ДТП, а люди травмируются и попадают в травмпункты.

Ранее портал NW24 обращал внимание, что 6 февраля уборочная техника почти не работала в Петергофе и Красном селе.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS