| Редакция LENNEWS

Коммунальные службы устроили жителям Петербурга транспортный коллапс из-за несвоевременных дорожных работ

Коммунальные службы устроили жителям Петербурга транспортный коллапс из-за несвоевременных дорожных работ
Коммунальные службы устроили жителям Петербурга транспортный коллапс из-за несвоевременных дорожных работ
Фото: Ingvar-fed. Собственная работа / CC BY-SA 3.0

Движение на Пулковском шоссе от Петербургского шоссе до Внуковской улицы с 21 октября будет ограничено из ремонтных работ. Об этом пишет «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

Продолжающиеся с 11 сентября в Петербурге ремонтные работы еще сильнее усугубят транспортную ситуацию на одной из главных автомагистралей. Атовладельцы, следующие в аэропорт Пулково и в обратном направлении, столкнутся со значительными неудобствами на участке, расположенном к югу от КАД.

По 31 октября будет ограничено движение транспорта по мосту через реку Кузьминка на Петербургском шоссе. По информации пресс-службы ГАТИ, на пересечении Александровской улицы и улицы Чайковского в Петергофе с 21 по 22 октября будет проводиться ремонт инженерных сетей. А с 21 октября до конца текущего месяца ремонтные работы остановят движение по переулку Щуппа от тупика до улицы Юрия Пасторова в Красном Селе. 

Транспортный коллапс на дорогах Петербурга возник еще с середины сентября на юге Петербурга из-за дорожных работ. По этой причине горожане были вынуждены пешком добираться до ближайших станций метро. Пассажиры ругают чиновников Смольного, профильные ведомства и губернатора Александра Беглова за неспособность навести порядок в деятельности дорожных служб. Горожане жалуются, что летом дорожники ограничились ямочным ремонтом, а осенью начали полномасштабные работы, осложнив ситуацию.

Ранее СМИ писали о транспортном коллапсе на Комендантском проспекте в Приморском районе из-за дорожных работ. В итоге затор растянулся на 2,6 километров, а пассажиры опоздали на учебу и работу.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS