| Редакция LENNEWS

Коммунальные службы Петербурга нарушают технику безопасности при расчистке кровель от снега

Коммунальные службы Петербурга нарушают технику безопасности при расчистке кровель от снега
Коммунальные службы Петербурга нарушают технику безопасности при расчистке кровель от снега
Фото: pixabay.com

Коммунальные службы города проводят очистку кровель домов без соблюдения мер безопасности, подвергая риску жизнь и здоровье граждан.

Например, регламент работ не соблюдался при очистке снега на крыше дома по улице Типанова, 4. По сообщениям очевидцев, на участках сброса снега и наледи с кровли не было ограждений. Проходящие мимо пешеходы могли получить травмы. Также службы не организовали дежурство специалистов, которые ограничивали бы проход горожан в местах сброса.

Соцсети

Столь вопиющие нарушения продолжаются в Петербурге на фоне высокой травмоопасности из-за сосулек и наледи, падающих с крыш. С началом обильных снегопадов десятки человек получили тяжелые травмы после падения с крыш ледяных глыб. Некоторые пострадавшие находятся в коме. Тем не менее бардак в коммунальной сфере продолжается, несмотря на то, что губернатор Беглов и Смольный заявляли о полной готовности к зиме.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS