| Редакция LENNEWS

Юрист возмущена плохой уборкой улиц от снега коммунальщиками Смольного

Юрист возмущена плохой уборкой улиц от снега коммунальщиками Смольного
Юрист возмущена плохой уборкой улиц от снега коммунальщиками Смольного
Фото: gov.spb.ru

Улицы Санкт-Петербурга не убирают с самого начала зимы. Политики, звезды и обычные граждане призывают Смольный наконец закупить достаточное количество спецтехники и нанять рабочих.

На этот раз ситуацию в городе прокомментировала адвокат Ирина Баханович. Она поделилась своим мнением с Интернет-изданием Peterburg News. С точки зрения юриста, властям Василеостровского района следует обратить внимание на некачественную уборку территории, а не ждать новую порцию недовольства от петербуржцев.

Юрист отметила, что администрация района никак не реагирует на сложившуюся ситуацию и просто продолжает отмалчиваться.

«Почему мы должны писать жалобы постоянные, обращать внимание на какие-то адреса? У нас в Василеостровском районе администрация выпустила пост: пришлите места, где плохо убирают. Ребята, а вы там чего сидите? Почему мы должны присылать адреса? Ножками сходите, объездите район, он же весь не убран. Можно огромный адрес поставить — Василеостровский район не убран! Это больная тема этой зимой».

прокомментировала Баханович.

Также она подчеркнула, что сейчас на дорогах очень опасно. Высока вероятность получить травму или попасть в ДТП.

 «Я уже не знаю, как ходить так, чтобы не упасть. Я сама недавно чуть не упала на Среднем проспекте, слава Богу, схватилась за прохожего, который мимо шел, потому что там просто лед, там каток».

рассказала юрист.

Напомним, ранее команда губернатора Беглова заявляла о нехватке госбюджета, из-за чего не было возможности вовремя закупить хорошую снегоуборочную технику и нанять дворников. Однако это противоречит градоначальника о стопроцентной готовности Смольного к зимнему сезону.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS