| Редакция LENNEWS

Юрист Баханович резко раскритиковала методы Смольного в борьбе с коронавирусом

Юрист Баханович резко раскритиковала методы Смольного в борьбе с коронавирусом
Юрист Баханович резко раскритиковала методы Смольного в борьбе с коронавирусом
Фото: pixabay.com

Юрист Ирина Баханович обвинила Смольный в провале кампании по борьбе с коронавирусом, отметив, что система здравоохранения не справляется с нагрузкой, а команда губернатора Александра Беглова пытается исказить данные об эпидемиологической ситуации в Петербурге.

«Борьба Петербурга с ковидом, так же, как и со снегом, провалена полностью. С самого начала. Не только медицинская плановая помощь, но и медицинская экстренная помощь: мы все видели, что ни в одном городе не было таких очередей из скорых, как было в Петербурге. Провалена борьба полностью»,

сказала юрист.

Баханович заметила, что пресс-служба Смольного и лояльные городскому правительству СМИ часто искажают данные по коронавирусу, пытаясь показать ситуацию лучше, чем она есть на самом деле. Чего стоят заявления об отсутствии очередей в поликлиниках и достижении 100% уровня коллективного иммунитета.

«Это не отчеты перед нами с вами, жителями города, это отчет исключительно наверх, что у нас все хорошо, но у нас не все хорошо, далеко не все хорошо»,

заключила Баханович.

Аналитики неоднократно отмечали, что петербургский Комитет по здравоохранению  и проводит довольно слабую работу по борьбе с коронавирусом, из-за чего Северная столица выбилась в лидеры по уровню заболеваемости и смертности.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS