| Редакция LENNEWS

Юрист Баханович объяснила провал борьбы с пандемией в Петербурге недальновидностью Смольного

Юрист Баханович объяснила провал борьбы с пандемией в Петербурге недальновидностью Смольного
Юрист Баханович объяснила провал борьбы с пандемией в Петербурге недальновидностью Смольного
Фото: Сандурская Софья /Агентство «Москва»

Недальновидность властей Санкт-Петербурга привела к провалу борьбы с распространением коронавирусной инфекции в городе. Об этом заявила юрист Ирина Баханович.

Система здравоохранения города не справляется с нагрузкой из-за недальновидности чиновников Смольного. Ситуация усугубляется распространением особенно заразного омикрон-штамма коронавируса. Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов за два года не смог организовать работу поликлиник и врачей.

«Борьба Петербурга с ковидом, так же, как и со снегом провалена полностью. С самого начала. Не только медицинская плановая помощь, но и медицинская экстренная помощь: мы все видели, что ни в одном городе не было таких очередей из скорых, как было в Петербурге. Провалена борьба полностью».

подчеркнула Баханович в разговоре с «Петербург Ньюс».

Также юрист отметила, что администрация под руководством Беглова направляла недостоверные данные об обстановке с коронавирусом в федеральный центр. Подобное отношение показывает безразличие петербургских властей к жизни и здоровью горожан, подытожила Баханович.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS