| Редакция LENNEWS

Губернатору Петербурга предрекли еще год нахождения у власти

Губернатору Петербурга предрекли еще год нахождения у власти
Губернатору Петербурга предрекли еще год нахождения у власти
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Политолог Борис Григорьев, общаясь с журналистом Дмитрием Борисенко, отметил, что губернатор Северной столицы Александр Беглов покинет занимаемый пост как минимум через год. Он также посоветовал градоначальнику не терять время зря, а наконец начать действовать, чтобы «выправить» свою серьезно подпорченную репутацию.

По словам эксперта, ранее обсуждался перевод главы Смольного в некий вышестоящий орган. Преемником Беглова должен был стать молодой управленец, однако пока планам не суждено сбыться из-за сложившейся внешнеполитической ситуации. 

Помимо этого, губернатору Санкт-Петербурга необходимо время, чтобы улучшить свой имидж, который принял негативный характер после серии провалов в сфере управления, обращает внимание политолог. К ним можно отнести мусорную реформу, которая привела к завалам отходов и появлению крыс; снежный коллапс, возникший из-за неспособности Беглова рассчитать мощности и организовать работу коммунальных служб и другое.

«Он должен выправить своими делами свой имидж, выстроить работу с жителями и уже затем двигаться дальше по карьерной лестнице. Все последние данные, которые приходят с разных властных мест, говорят о том, что в ближайший год никаких перемещений не будет и Петербург еще год как минимум будет находиться под руководством Беглова»,

считает Григорьев.

Эксперт выразил надежду, что глава Петербурга сможет исправить свои ошибки за этот период и привести город в порядок. Однако местные жители с этим не согласны. Они направляют сотни жалоб на имя Беглова из-за опасных и некомфортных условий в Северной столице. Последние несколько месяцев губернатор игнорировал недовольства горожан и не принимал соответствующие меры.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS