| Редакция LENNEWS

Губернатора Беглова высмеяли в Сети за неспособность убрать город

Губернатора Беглова высмеяли в Сети за неспособность убрать город
Губернатора Беглова высмеяли в Сети за неспособность убрать город
Фото: https://vk.com/a_beglov

Провалы чиновников в жилищно-коммунальной сфере губернатор Петербурга Александр Беглов воспринимает как «личное горе». Об этом рассказал вице-губернатор Анатолий Повелий.

Вероятно, вселенская печаль Беглова мешает ему заняться своими непосредственными обязанностями на посту губернатора и взять под контроль решение насущных проблем города. По словам Повелия, в Смольном обещали «сделать выводы» из проваленной снегоуборочной кампании.

Такое признание про горемычность губернатора мгновенно стало поводом для создания шуток и мемов в Сети.

При этом «личное горе» Беглова не мешает ему перекладывать ответственность за свои ошибки на других людей. В частности, в недавнем интервью «России 24» губернатор заявил, что практически во всех сферах Петербурга присутствует некий «полукриминал, присосавшийся к бюджету» города. Именно на него Беглов возложил ответственность за все провалы в части уборки снега и мусора.

«На бумагах все хорошо, а по факту все плохо. Проблема в том, что мы начали срывать маски с полукриминальных структур, которые десятилетиями присасывались к бюджету города».

рассказал Беглов.

Горожане воочию убеждаются, что чиновники Смольного во главе с губернатором Александром Бегловым не делают абсолютно никаких выводов, и не предпринимают никаких усилий для того, чтобы исправить ошибки и не повторить их в будущем. Иначе эпопея с отсутствием уборки снега в Петербурге уже давно бы закончилась.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS