| Редакция LENNEWS

Губернатор Петербурга Беглов попытался оправдаться за провальную политику заявлениями о «полукриминале»

Губернатор Петербурга Беглов попытался оправдаться за провальную политику заявлениями о «полукриминале»
Губернатор Петербурга Беглов попытался оправдаться за провальную политику заявлениями о «полукриминале»
Фото: gov.spb.ru

Петербургский градоначальник Александр Беглов указал на деятельность криминала сразу в нескольких сферах жизни города, которые контролируются Смольным.

Губернатор дал интервью телеканалу «Россия24». Отвечая на вопрос о многочисленных жалобах на уборку улиц и неудовлетворительную работу коммунальных служб, он посетовал на деятельность неких «полукриминальных структур».

«Проблема в том, что мы начали срывать маски с полукриминальных структур, которые десятилетиями присосались к бюджету города»,

«Проблема в том, что мы начали срывать маски с полукриминальных структур, которые десятилетиями присосались к бюджету города», — пояснил Беглов.

По мнению градоначальника, подобные структуры работают сразу в нескольких сферах. В том числе, в социальном питании и транспорте.

«Сами понимаете, уход от черного нала, это кому понравится? Это никому не понравится. В этом вопросе мы тоже ожидаем определенного противодействия»,

отметил губернатор.

Политика Смольного является отражением заявлений Беглова. Городские власти перекладывают ответственность за провальную политику на бизнес или вовсе на рядовых граждан. Градоначальник счел выгодной позицию, что «вокруг бандитский Петербург».

Однако жители Северной столицы продолжают жаловаться на проблемы с уборкой городских улиц. Беглов заявлял, что Петербург готов к зиме, однако пешеходы получают травмы на скользких тротуарах. Автолюбители нередко попадают в ДТП. 


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS