| Редакция LENNEWS

Губернатор Беглов надумал смягчить антиковидные ограничения в Петербурге 

Губернатор Беглов надумал смягчить антиковидные ограничения в Петербурге 
Губернатор Беглов надумал смягчить антиковидные ограничения в Петербурге 
Фото: Гришкин Денис /Агентство «Москва»

Тем временем город вышел на первое место по суточному числу заболевших коронавирусом в России.

Месяцы ограничительных мер в Петербурге пойдут «коту под хвост» из-за решения губернатора Александра Беглова об их послаблении. В данный момент город находится на первом месте по суточному числу заболевших коронавирусной инфекцией среди регионов России. 

«Это важный шаг по возвращению к нормальной жизни. По мере стабилизации ситуации будем готовить снятие других ограничений»,

сказал губернатор.

Своими словами в эфире «Радио России» Беглов разрешил доступ в учреждения культуры, магазины, на спортивные и зрелищные мероприятия. Однако о возвращении «к нормальной жизни» говорить довольно рано. Судя по статистическим данным, Северная Столица выбивается в лидеры по числу инфицированных в России не просто так. За прошедшие сутки в Петербурге диагноз «коронавирус» поставили более девяти тысячи человек. 

Плюс ко всему город окутал больничный коллапс. Люди ждут приема у врача в поликлинике по пять часов. Очереди к кабинетам тянутся во дворы. 

Еще днем ранее в Северной столице заявляли почти о 16,6 тысячи заболевших, а до этого – о более чем 18 тысячах человек. Статистика довольно скачкообразная, но есть в ней кое-что постоянное. Уже несколько дней подряд показатель заболеваемости в Петербурге лидирует среди остальных регионов РФ и держит его на самой вершине списка.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS