| Редакция LENNEWS

Грудин рассказал, как добиться от властей Петербурга уборки мусора во дворах

Грудин рассказал, как добиться от властей Петербурга уборки мусора во дворах
Грудин рассказал, как добиться от властей Петербурга уборки мусора во дворах
Фото: Гришкин Денис / Агентство «Москва»

Депутат муниципального округа «Правобережный» Федор Грудин вместе с другими активными горожанами разослал жалобы на разбросанный мусор в разных частях Петербурга. Мундеп обещал позднее сообщить об ответе профильных инстанций.

У себя в Телеграм-канале Грудин поделился, что он в компании активистов прошелся по району и сфотографировал мусорные горы. А затем фото с жалобами направил в надзорные инстанции. Во время ожидания ответа от управляющих компанией депутат предложил петербуржцам последовать его примеру.

«Санкт-Петербург — город большой культуры, а не больших мусорных гор у парадных»,

высказался Грудин.

С нового 2022 года в городе на Неве стартовала мусорная реформа. По плану она подразумевала переработку отходов в новые продукты, а не их складирование и захоронение. Но жители города заметили обратную ситуацию: в новогодние праздники появилось большое количество жалоб на горы мусора. Причиной эксперты называют неспособность Смольного во главе с губернатором Александром Бегловым подготовить город к нововведениям.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS