| Редакция LENNEWS

Горы мусора и сломанные деревья. Как в Невском районе ведется капремонт

Горы мусора и сломанные деревья. Как в Невском районе ведется капремонт
Горы мусора и сломанные деревья. Как в Невском районе ведется капремонт
Фото: Скриншот группа ВК Дежурный по Питеру

Жители дома Невского района Санкт-Петербурга пожаловались на халатность при проведении капитального ремонта. По их словам, работники не убирают за собой грязь и поломанные деревья.

Администрация сообщества «Дежурный по Питеру» опубликовала фотографии с места проведения капитального ремонта на улице Подвойского, дом №40, корпус 1. Местные жители рассказали, что работы продолжаются месяц и все это время они вынуждены терпеть грязь, поскольку строители не вывозят мусор.

«Идет капремонт дома. Месяц терпим грязь, поломаны деревья, за собой не убирают. Это на улице Подвойского 40 корпус 1. Куда обратиться, чтобы навели порядок»,

возмущен местный житель.

Петербуржцы, принявшие участие в обсуждении жалобы, порекомендовали местным жителям обращаться в жилищную инспекцию, прокуратуру и Комитет по благоустройству.

При этом несмотря на систематические срывы сроков по капремонту в Петербурге, администрация губернатора Александра Беглова продолжает активно финансировать ФКР, выделяя для него миллиарды рублей дополнительных средств из городского бюджета. Однако петербуржцы по несколько лет не могут дождаться проведения работ, а если и дожидаются, то ремонт проводится с нарушениями и скандалами. 

Напомним, ранее СМИ сообщали о несвоевременном капитальном ремонте дома на Бухарестской. Так, местные жители поделились фотографиями обрушившегося фасада здания. Лишь по счастливой случайности удалось обойтись без пострадавших.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS