| Редакция LENNEWS

Главной проблемой коммунальщиков Петербурга стало граффити с Бегловым

Главной проблемой коммунальщиков Петербурга стало граффити с Бегловым
Главной проблемой коммунальщиков Петербурга стало граффити с Бегловым
Фото: vk.com/spb

Пожалуй, первый раз с начала этой зимы коммунальщики Петербурга отработали оперативно и четко. Граффити Александра Беглова, который держит в руках лопату, оперативно закрасили.

На территории скейт-парка под мостом Бетанкура в Петроградском районе Петербурга 13 декабря появилось граффити. На нем был изображен губернатор города Александр Беглов. В руках у него была изображена лопата. Садовый инструмент стал всем знакомым по предвыборной компании в 2019 году. После появления рисунка в социальных сетях горожане стали спорить, как долго граффити «провисит» на этом месте.

И суток не прошло, как рисунок был закрашен. Это произошло в середине следующего дня. В СМИ сразу же появился комментарий пресс-секретаря администрации Петроградского района, которая сообщила, что на место была направлена целая делегация, но рисунков там они не нашли.

«Выехали на место — никакого граффити нет. Есть фотографии. Место то, мы со всех сторон посмотрели». 

заявила Елена Григорьева  

В сеть уже попало видео, где девушка снимает верхний слой краски, а под ним наспех замазанное изображение Беглова. Вероятно, что граффити было зарисовано коммунальщиками Петербурга.

Стоит отметить, что в этот же день по вине работников коммунальных служб пострадало минимум 4 человека. На горожан упали снег и лед с неочищенных крыш. Скорее всего, что эта беда беспокоит городские службы меньше, чем изображение на территории скейт-парка.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS