| Редакция LENNEWS

Героиня клипа «Пока так 2» о снежном коллапсе в Петербурге рассказала о причинах появления ролика

Героиня клипа «Пока так 2» о снежном коллапсе в Петербурге рассказала о причинах появления ролика
Героиня клипа «Пока так 2» о снежном коллапсе в Петербурге рассказала о причинах появления ролика
Фото: Скриншот видео

Любительский клип «Пока так 2» о заснеженных улицах Петербурга набрал сотни тысяч просмотров всего за две недели. Студенты рассказали, что причиной появления видео стала ситуация в городе.

На видео студенты в униформе дворников борются со снегом во дворах города. Вопреки ожиданиям, композиция стала весьма популярна и набрала почти 750 тыс. просмотров. Одна из героинь клипа студентка Марина рассказала, что на создание ролика их с подругами вдохновило творчество группы «Ленинград».

«Меня, как и многих жителей нашего прекрасного Петербурга, не устраивала ситуация в городе. Поэтому мы решили с моими подружками скооперироваться. Мы вообще не ожидали, что видео так завирусится в Сети, даже не рассчитывали, просто решили снять видео про ситуацию в нашем городе. Мы были очень рады поддержке зрителей. Многие нас поддержали»,

поделилась девушка.

Во время съемок клипа студентки чуть не получили травму, так как пришлось ходить на каблуках по гололеду. По словам Марины, с помощью композиции петербуржцы хотели донести свое возмущение бездействием Смольного под руководством Александра Беглова. Чиновник за два месяца так и не смог наладить эффективную работу коммунальных служб.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS