| Редакция LENNEWS

«Фуршет» важнее: Беглов уехал в Туркменистан, уклонившись от решения важных государственных задач

«Фуршет» важнее: Беглов уехал в Туркменистан, уклонившись от решения важных государственных задач
«Фуршет» важнее: Беглов уехал в Туркменистан, уклонившись от решения важных государственных задач
Фото: https://vk.com/a_beglov

В понедельник, 26 сентября, губернатор Петербурга Александр Беглов посетил столицу Туркменистана Ашхабат с официальным визитом, приуроченным ко Дню независимости республики.

Однако жители Северной столицы восприняли жест градоначальника, как попытку переложить на своих подчиненных ответственность за выполнение важнейшей задачи. Ведь в городе на Неве, как и по всей России, с 21 сентября проходят мероприятия по частичной мобилизации. И если Смольный не достигнет поставленных перед ним показателей, вся ответственность ляжет на заместителей Беглова.

Многие посчитали неуместной поездку губернатора на «фуршет». Он мог запросто отменить визит, но, по всей видимости, не захотел.

Отметим, что комиссию по частичной мобилизации в Петербурге возглавил лично Беглов. И отъезд в столь важный период лишь подчеркнул его пренебрежительное отношение к выполнению государственных задач. При этом главу города уже неоднократно упрекали за отсутствие работы с населением в патриотическом русле, в том числе, разъяснительной.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS