| Редакция LENNEWS

«Этих клопов вообще выгнали с позором со сцены»: депутат Милонов о выступлении «Би-2» в Петербурге

«Этих клопов вообще выгнали с позором со сцены»: депутат Милонов о выступлении «Би-2» в Петербурге
«Этих клопов вообще выгнали с позором со сцены»: депутат Милонов о выступлении «Би-2» в Петербурге
Фото: vk.com/milonov

Депутат Государственной думы Виталий Милонов отреагировал на выступление группы «Би-2» на матче за Суперкубок в Санкт-Петербурге. Он счел реакцию болельщиков, освиставших музыкантов, правильной, а сам музыкальный коллектив депутат назвал «клопами».

Милонов дал комментарий изданию «Москва 24» про выступление «Би-2» на Суперкубке России. Депутат возмутился появлением группы в Санкт-Петербурге и назвал реакцию болельщиков правильной.

«Я очень рад, что все отреагировали абсолютно правильно на это, и зенитовцы, и спартаковцы. Все абсолютно освистали, все были единодушны. Этих клопов вообще выгнали с позором со сцены, но, а для них то деньги не пахнут, они уходили вполне довольные».

заявил Милонов в своем Telegram-канале.

Напомним, 9 июля в Санкт-Петербурге состоялся матч за право обладания Суперкубком между петербургским «Зенитом» и московским «Спартаком» на стадионе «Газпром Арена». После игры, завершившейся победой «Зенита», на поле появилась группа «Би-2», которая ранее неоднозначно высказывалась по поводу специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Изначально в финале Суперкубка должен был выступить легендарный петербургский музыкант, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Однако, по информации источников СМИ, из-за резкой критики в адрес губернатора Александра Беглова глава города запретил его выступление и позвал «Би-2». Болельщики обеих команд освистали группу, скандируя лозунги «долой со стадиона».

После этого в Петербурге вспыхнул скандал. Петербуржцы требуют отправить Беглова в отставку после подобной выходки. Известный петербургский музыкант и шоумен Стас Барецкий даже предложил стать «отпускным губернатором» вместо Беглова.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS