| Редакция LENNEWS

Экс-парламентарий ЗакСа Петербурга попросила прокуратуру разобраться с долгами перед компанией «Метрострой»

Экс-парламентарий ЗакСа Петербурга попросила прокуратуру разобраться с долгами перед компанией «Метрострой»
Экс-парламентарий ЗакСа Петербурга попросила прокуратуру разобраться с долгами перед компанией «Метрострой»
Фото: pixabay.com

Бывший депутат петербургского ЗакСа Надежда Тихонова отправила в прокуратуру Северной столицы письмо с призывом разобраться с долгами по заработной плате в организации ОАО “Метрострой”. По словам политика молчать в сложившейся ситуации нельзя.

Тиханова заявила, что направила письмо, чтобы помочь метростроевцам и привлечь внимание к этой проблеме. По мнению бывшего парламентария, в данном вопросе нельзя молчать. Долг составляет 332 миллиона рублей, отметила экс-депутат. По мнению Тихоновой, ответственность несет правительство Петербурга.

“Если люди должны выходить к Смольному и требовать заработную плату за свой честный труд, значит, усилий по решению ситуации недостаточно”,

подчеркнула бывший парламентарий.

По словам экс-депутата, это значит, что нет реального диалога с правительством. Тихонова подытожила, что город уделяет недостаточно внимания этой проблеме.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS