| Редакция LENNEWS

Экология при Беглове. Петербуржцы засняли на видео гуляющих по центру крыс

Экология при Беглове. Петербуржцы засняли на видео гуляющих по центру крыс
Экология при Беглове. Петербуржцы засняли на видео гуляющих по центру крыс
Фото: Скриншот vk.com/porebriksity

В социальных сетях получило распространение видео из Петербурга, на котором уличная крыса свободно бегала по одной из центральных улиц в дневное время суток. Появление грызуна на улице стало очередным свидетельством плохой экологической обстановки в регионе.

Саму запись разместило новостное сообщество «Поребрик сити» «Вконтакте».

«Крысы облюбовали скамейку в центре города на улице Марата. Петербуржцы говорят, что грызуны чувствуют себя вполне комфортно и постоянно потрошат мусорки»,

добавили авторы паблика.
скриншот соцсети

Стоит отметить, на портале «Наш Санкт-Петербург» ежедневно публикуются жалобы горожан в связи с неудовлетворительным качеством контейнерных площадок, расположенных внутри дворовых территорий. Многие активисты связывают ситуацию со слабой вовлеченностью Смольного в решение экологических проблем, ставших для петербуржцев особенно актуальными на фоне поздравлений Беглова с Днем эколога и сорванной мусорной реформы.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS