| Редакция LENNEWS

«Друг» Беглова может начать контролировать пассажирские перевозки по рекам Петербурга

«Друг» Беглова может начать контролировать пассажирские перевозки по рекам Петербурга
«Друг» Беглова может начать контролировать пассажирские перевозки по рекам Петербурга
Фото: Stepan Soloveiv / Pixabay

Реки и каналы Петербурга включены в перечень внутренних водных путей регионального значения по решению Правительства России. В экспертных кругах считают, что этот бизнес может попасть в руки «друга» губернатора Александра Беглова Года Нисанова.

Смольный годами добивался порядка в области пассажироперевозок по водным артериям Северной столицы, но команда губернатора Александра Беглова не проявляла особого рвения к этому. 

Петербургские СМИ сообщили, что новый «рынок» может начать контролировать Нисанов, который уже владеет московской речной флотилией Radisson Royal. Предполагается, что связанный с Бегловым бизнесмен может расширить свое влияние на рынок и в Петербурге. В перспективе, это принесет градоначальнику до нескольких миллиардов рублей в год. 


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS