| Редакция LENNEWS

Депутат пожаловался на мусорные кучи в Петербурге

Депутат пожаловался на мусорные кучи в Петербурге
Депутат пожаловался на мусорные кучи в Петербурге
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Муниципальный депутат Федор Грудин вместе с активистами разослали жалобы на гору мусора в разных частях Петербурга. О том, что на это ответят профильные инстанции, депутат обещал сообщить позднее.

У себя в Телеграме Грудин рассказал, что вместе с десятком активистов прошелся по району и сделал снимки мусорных куч. Фотографии общественники направили в надзорные органы. Сейчас депутат ожидает ответа от управляющих компанией. Он также предложил горожан последовать его примеру и жаловаться на мусорный коллапс в городе.

«Санкт-Петербург — город большой культуры, а не больших мусорных гор у парадных»,

резюмировал Грудин.
Скриншоты

С 1 января 2022 года в Северной столице стартовала мусорная реформа. По плану Смольного и губернатора Александра Беглова она должна привести к масштабным изменениям. Их жители города заметили сразу – в соцсетях появилось множество жалоб на невывезенный мусор. Отходы массово складируются на площадках и придомовых территориях. В причинах сложившейся ситуации эксперты видят неготовность городской администрации к изменениям.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS