| Редакция LENNEWS

Депутат Левин указал на нежелание чиновников решать проблемы граждан

Депутат Левин указал на нежелание чиновников решать проблемы граждан
Депутат Левин указал на нежелание чиновников решать проблемы граждан
Фото: Ксения Лаврова

Петербургские чиновники заинтересованы только в формировании отчетов, а не решении проблем. Об этом заявил муниципальный депутат МО Измайловское Петр Левин.

Политик высказался о многочасовых очередях в поликлиники, которые наблюдается в некоторых районах. По его словам, проблема связано с желанием чиновников быстрее отчитаться об урегулировании ситуации.

«Любые наказы никогда не помогают, потому что это проблема планирования. Любому чиновнику важно не проблему решить, а отчитаться. По отчетам все будет окей. Для людей, скорее всего, будет несколько хуже. Потому что в любой ситуации, когда ресурс ограничен, любые внеплановые действия приводят к еще большему проваливанию, как правило»,

отметил политик.

Депутат добавил, что людей, которые участвуют в работе системы здравоохранения, становится меньше. Горожане заболевают и уходят на карантин.

Ранее стало известно, что Смольный во главе с губернатором Александром Беглов предложил горожан воспользоваться системой дистанционных больничных. Однако механизм работает со сбоями. По этой причине граждане вынуждены идти в медицинские учреждения.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS