| Редакция LENNEWS

Дед Мороз везет петербуржцам нового губернатора

Дед Мороз везет петербуржцам нового губернатора
Дед Мороз везет петербуржцам нового губернатора
Фото: скриншот видео vk.com/kalininskiy_light

На заснеженных улицах Петербурга заметили Деда Мороза с большим ящиком, который тот вез на санях. Судя по надписи на ящике, волшебник из сказки вез петербуржцам долгожданный подарок – нового градоначальника.

скриншот

По сообщению руководителя общественного движения «Маяк» Дарьи Хейкинен, добрый Дед Мороз преодолел путь из района Парнас до Смольного собора, следовательно, точно успел увидеть, что горожане не напрасно просили его дать городу нового главу в конце ноября. Кто именно скрывается в коробке — неизвестно.

«Прикольно! Реально – лучший подарок»,

прокомментировал видео с акции градозащитник Красимир Врански.

Ранее активисты «Маяка» спросили петербуржцев, чего бы они хотели попросить у Деда Мороза на Новый год для своего города. В опросе и коротких интервью горожане назвали многие проблемы города, включая плохую уборку и небрежное содержание памятников, и предложили радикальное средство, способное их решить – нового губернатора взамен Александра Беглова, который показал неспособность справиться с управлением Северной столицей. 

По мнению ряда комментаторов, даже пандемия, ставшая «общемировым злом», от которого устали все, в Петербурге переживается хуже из-за низкой управленческой компетенции главы региона, так как именно в его силах наладить помощь тем, кто в ней нуждается, поэтому если «уйдет крепкий хозяйственник и придет нормальный человек», все будет только лучше.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS