| Редакция LENNEWS

«Даниэль» и нерасчищенные дороги в Петербурге привели к десяткам ДТП в субботу

«Даниэль» и нерасчищенные дороги в Петербурге привели к десяткам ДТП в субботу
«Даниэль» и нерасчищенные дороги в Петербурге привели к десяткам ДТП в субботу
Фото: pixabay.com

Неубранный коммунальными службами снег и наледь на дорогах привели к многочисленным авариям в Санкт-Петербурге. Смольный и лично губернатор Александр Беглов не смогли подготовить город к зиме.

По сообщениям «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», в субботу в Северной столице произошли десятки дорожно-транспортных происшествий. Так, внедорожник вылетел в барьер и едва не столкнулся с автомобилями позади на Софийской улице. Там же неподалеку два человека не смогли справиться с управлением, и их машины вынесло на разделительную полосу.

Скриншот

На улице Савушкина водитель въехал в ограждение от трамвайной линии, а на Малоохтинской набережной автомобиль занесло, и он выехал за пределы проезжей части.

Одна из самых крупных аварий произошла на Парашютной улице. В ДТП участвовало пять автомобилей.

В записях под публикациями горожане винят в сложившейся ситуации городские власти, не справившиеся с последствиями снегопада.

Напомним, в октябре губернатор Беглов рапортовал о готовности Петербурга к предстоящему зимнему сезону. Городская администрация решила, что 1700 единиц снегоуборочной техники хватит. Однако непогода подтвердила обратное.

Ранее депутат Заксобрания Петербурга Борис Вишневский рассказал об отсутствии спецтехники и дворников в Василеостровском районе.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS