| Редакция LENNEWS

«Чудовищное переобувание»: «Фонтанка» решила отстоять Беглова в борьбе губернатора с «ЧВК Вагнер Центром»

«Чудовищное переобувание»: «Фонтанка» решила отстоять Беглова в борьбе губернатора с «ЧВК Вагнер Центром»
«Чудовищное переобувание»: «Фонтанка» решила отстоять Беглова в борьбе губернатора с «ЧВК Вагнер Центром»
Фото: https://vk.com/a_beglov

«Фонтанка» опубликовала материал, в котором «объяснила» причины медленного ввода в эксплуатацию «ЧВК Вагнер Центра». Своей публикацией издание попыталось прикрыть ошибки и промахи губернатора Петербурга Александра Беглова, заявил публицист Андрей Рост.

Согласно статье «Фонтанки», чиновники не разрешают центру работать из-за несоответствия размеров объекта с заявленными при проектировании. В пресс-службе предпринимателя Евгения Пригожина подчеркнули, что договор предусматривает возможность изменения площади за дополнительную плату, которая была оформлена в нужные сроки.

«Сегодня «Фонтанка» выпустила материал, в котором попробовала оправдать губернатора Беглова, запрещающего работу «ЧВК Вагнер Центра».  В своей статье автор попытался рассказать, что все проблемы с документацией — не вина Смольного, а лишь обычная бюрократическая проблема, нисколько не связанная с нежеланием Александра Дмитриевича открытия патриотического центра в Петербурге. По моему мнению, это просто чудовищное проявление переобувания вроде как независимых журналистов», —

отметил Рост.

Беглов, как напомнил публицист, пытался помешать работе «ЧВК Вагнер Центра» при помощи информационной кампании. И после обращения Пригожина в Генпрокуратуру по поводу проверки губернатора критика в сторону бизнес-объекта прекратилась. Теперь градоначальник предпринимает попытки выдать разрешение, а «Фонтанка» спешно прикрывает его ошибки.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS