| Редакция LENNEWS

«Будем ходить по тоннам соли»: активист прокомментировал желание Комблага «засолить» Петербург

«Будем ходить по тоннам соли»: активист прокомментировал желание Комблага «засолить» Петербург
«Будем ходить по тоннам соли»: активист прокомментировал желание Комблага «засолить» Петербург
Фото: Скриншот группы в ВК ГУДП «Центр»

Координатор движения «Центральный район за комфортную среду обитания» Ярослав Костров считает, что Комблаг явно перестарался, посыпая улицы города на Неве тоннами соли, при этом зачастую он это делает, даже когда нет снега. При этом чиновники нарушают все нормативы, согласно которым на квадратный метр должно приходиться не более 30 грамм соли.

«То, сколько реагентов высыпают, меня вводит в ужас, и я даже не представляю, что будет, когда снег выпадет. Будем ходить, видимо, не по снегу, а по тоннам вот этой технической соли и «Бионорда». Ну и кто-то получит прекрасный вкуснейший откат с покупки вот этих смесей»

сказал Ярослав Костров.

Он считает, что в Смольном во главе с губернатором города Александром Бегловым засели «солевые наркоманы», и чтобы привлечь внимание к проблеме, придется устраивать акции прямо у здания городского правительства, поскольку на обращения горожан в Сети никто не реагирует.

Ранее эксперты отмечали, что Смольный перестал использовать более экологичный по сравнению с солью песок для посыпки скользких улиц и тротуаров.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS