| Редакция LENNEWS

«Би-2 раз»: Москальков спел о запрете Беглова выступить Шнуру на матче Суперкубка

«Би-2 раз»: Москальков спел о запрете Беглова выступить Шнуру на матче Суперкубка
«Би-2 раз»: Москальков спел о запрете Беглова выступить Шнуру на матче Суперкубка
Фото: gov.spb.ru

Скандал с выступлением группы «Би-2» на стадионе «Зенит – Арена» после матча «Зенит» – «Спартак» не остался без внимания со стороны оперного певца Сергея Москалькова. Он выразил уверенность, что запретить выйти на сцену Сергею Шнурову и группе «Ленинград» мог только губернатор Петербурга Александр Беглов. Свое мнение он опубликовал в Telegram-канале, подкрепив его песней.

В тексте музыкант называет Беглова пылким поклонником группы «Би-2», которая в итоге и вышла на поле вместо Шнурова. Он соединил в распеве название выступавшей группы «Би-2» и концовку «раз», подразумевая, вероятно, оскорбительное слово, которое используется для характеристики человека самых извращенных моральных принципов.

Москальков добавил, что «поет о том, что видит». Кроме того, он пообещал лично спеть для петербургского губернатора, если получит доказательства непричастности его к выступлению «Би-2» после важнейшей для «Зенита» игры.

«Если мне пришлют убедительные доказательства того, что губернатор Беглов не виноват в выступлении группы «Би-2» на ОФИЦИАЛЬНОМ МЕРОПРИЯТИИ, то я с уважением извинюсь перед Александром Дмитриевичем и спою ему многая и благая лета»,

отметил он.

Напомним, матч «Зенит» — «Спартак», который закончился полной победой сине-бело-голубых, омрачился инцидентом с участием группы «Би-2», которую пригласил на Суперкубок Беглов, по информации ряда источников. Градоначальник отказал «Ленинграду» в концерте из-за неприязненных отношений с солистом Шнуровым, писали СМИ. Однако губернатор не учел того факта, что музыканты «Би-2» успели попасть в ряд скандалов из-за спорной позиции по вопросу спецоперации ВС РФ.

Инцидент вызвал шквал негативных эмоций у горожан, которые не исключают, что Беглов в результате подобных «инцидентов» потеряет губернаторское кресло и рискует увязнуть в судебных разбирательствах.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS