| Редакция LENNEWS

Безразличие Беглова к молодежи превратило Петербург в столицу незаконных протестов

Безразличие Беглова к молодежи превратило Петербург в столицу незаконных протестов
Безразличие Беглова к молодежи превратило Петербург в столицу незаконных протестов
Фото: pixabay.com

Петербург стал городом незаконных протестов из-за неэффективной молодежной политики губернатора Александра Беглова. Об этом сообщил глава «Трудовой партии России» Сергей Вострецов.

Депутат отметил, что в настоящее время Северная столица стала лидером по количеству незаконных митингов. Кроме этого, Смольный продолжает оставаться безразличным к происходящей спецоперации ВС РФ на территории Украины. Чиновники не проводят работу с юным поколением и не объясняют смысл проводимых маневров.

Также Беглов в отличие от глав других регионов страны ничего не предпринимает в отношении помощи жителям Донбасса.

«Мы ждем более конкретных шагов от наших региональных элит — в том числе и от господина Беглова. Будем ли мы принимать беженцев, готовы ли их принимать? Мы пока ничего не видим, ждем конкретных действий от наших городских властей».

заключил политик.

Губернатор Беглов с начала специальной военной операции ограничился единственным заявлением. Не высказывают позицию и его подчиненные в Смольном. Ранее журналисты выдвинули предположение, что петербургские чиновники могут опасаться потери заграничных активов.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS