13 августа, 2021, 18:12

«Беспрецедентная история»: Станислав Бышок о произволе петербургской власти

«Беспрецедентная история»: Станислав Бышок о произволе петербургской власти
«Беспрецедентная история»: Станислав Бышок о произволе петербургской власти
Фото: © rodina.ru

Политический аналитик международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок в своем интервью для Petersburg news рассказал об отношении к предвыборной ситуации в Питере.

«На самом деле, конечно, довольно беспрецедентная история, учитывая, что партия Родина не вчера создавалась и очевидно, что в партии Родина существуют соответствующие юристы, которые правильным образов оформляют какие-то документы, которые необходимы для регистрации на выборах, так что это случай такой, несколько неожиданный, учитываю, что на самом деле, по мимо того, что Родина все-таки – это такая партия не новая, а кроме того, это партия абсолютно лоялистская, то есть, скажем так, это не демократическая оппозиция, это не 5 колонна это не пятая колонна, это не воображая какой-то запад и т.д., т.е. это вполне такая партия, которая могла бы присутствовать в каком-то небольшом проценте, скажем в Зак. Собрании Петербургском или даже в Государственной Думе и в общем то это не сказывалось бы на общей российской политике»,

заявил Бышок.

Политолог так же обратил внимание, что ситуация пусть и локальная, но показывает общий тренд. Сначала снимали реальную оппозицию, теперь разрешенную.

Напомним, что выборы в Госдуму и ЗакС Санкт-Петербурга пройдут 19 сентября.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS