| Редакция LENNEWS

«Бесполезный губернатор»: юрист раскритиковал Беглова за неспособность решить проблемы Петербурга

«Бесполезный губернатор»: юрист раскритиковал Беглова за неспособность решить проблемы Петербурга
«Бесполезный губернатор»: юрист раскритиковал Беглова за неспособность решить проблемы Петербурга
Фото: instagram.com/beglov_official/

Вместо того, чтобы заниматься решением важнейших проблем Петербурга, губернатор Александр Беглов предпочитает оправдываться и перекладывать ответственность на других. Об этом заявил юрист, лидер общественного движения «Честный Петербург» Никита Сорокин.

Анализируя ситуацию последних нескольких месяцев, Сорокин пришел к выводу, что чиновники Смольного во главе с губернатором Александром Бегловым не оправдали надежд жителей города. Массовую критику в свой адрес градоначальник объясняет заинтересованностью неких «богатых и влиятельных» людей.

По мнению Сорокина, в сложившейся катастрофической ситуации в городе из-за неубранного снега и невывезенных бытовых отходов, виноваты только чиновники Смольного и сам Беглов.

Вместо решения проблем города и его развития, Беглов озаботился расширением своих полномочий и укреплением власти, убежден юрист. Поэтому в свой аппарат он набрал лояльных ему чиновников, которые также, как и губернатор напрочь лишены управленческих способностей.

«Беглов строит свою команду, а не занимается улучшением жизни горожан. Он пришел, чтобы укрепить свою власть в Петербурге. Одного председателем парламента сделал, притащил кучу чиновников из Курортного района, из числа тех, кому доверял»,

объяснил общественник.

В ответ на критику жителей Петербурга Беглов предпочитает перекладывать всю ответственность за свои ошибки на неких «богатых и влиятельных людей». Вряд ли кто-то оплачивает бойкот против нерациональной и губительной для бизнеса системы QR-кодов, введенной Бегловым, считает Сорокин. Нашумевшие клипы музыканта Сергея Шнурова тоже никто не «проплачивал», как бы ни старался в этом убедить горожан Беглов.

Губернатор просто не оправдал надежд горожан, считает Сорокин. Люди стали задавать вопросы, и требовать выполнения его обещаний, но Беглову просто нечего предъявить в качестве плодотворных итогов эффективной работы на губернаторском посту, резюмировал юрист.

Ранее координатор движения «Честный Петербург» назвал абсолютно правильным клип Сергея Шнурова с критикой бездействия чиновников Смольного во главе с губернатором Александром Бегловым.

на песню «Пока так» о мусорной и снежной проблемах города на Неве.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS