| Редакция LENNEWS

Беглов в эфире «78» показал свой управленческий «талант», проигнорировав обращения петербуржцев

Беглов в эфире «78» показал свой управленческий «талант», проигнорировав обращения петербуржцев
Беглов в эфире «78» показал свой управленческий «талант», проигнорировав обращения петербуржцев
Фото: скриншот 78.ru

Глава Санкт-Петербурга не смог найти способа решить системные проблемы города и начал их просто игнорировать. Этот факт косвенно подтвердил сам Александр Беглов во время интервью «78» каналу.

Петербургский губернатор во время большого интервью «78» каналу отвечал на заранее подготовленные вопросы, читая телесуфлер. Благодаря этому способу диалога с журналистом главе города удалось рассказать о своих управленческих «успехах» – зачитать данные официальной статистики. Однако по содержанию ответы Беглова полностью дублировали те тезисы, которые он озвучивал на «часе правительства» перед депутатами ЗакСа. Что и стало подтверждением того, что градоначальник так и не смог найти способа решить системные проблемы города.

Александр Беглов не стал отвечать на неудобные вопросы, которые для него заранее приготовили жители Северной столицы. Все замечания, критику и предложения горожан по мусорной и транспортной реформам глава Санкт-Петербурга проигнорировал. Вместо четких ответов, он оправдал свои провалы «полукриминалом» и «Telegram-каналами», которые «вставляют палки колеса» ему лично и всему Смольному. Даже природа «мешала» губернатору: Беглов заверил, что зимой город не был убран от снега и наледи из-за «непредсказуемости погоды».

Интервью петербургского губернатора продемонстрировало его способности в области чтения телесуфлера, который транслирует подготовленные ответы на заранее отмодерированные вопросы. Вместе с этим, оно показало истинный уровень управленческого таланта Александра Беглова, который не только не может найти пути выхода из системного кризиса, но и рьяно игнорирует насущные проблемы петербуржцев. 


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS