| Редакция LENNEWS

Беглов решил отвлечь петербуржцев от проблем новым штаммом коронавируса

Беглов решил отвлечь петербуржцев от проблем новым штаммом коронавируса
Беглов решил отвлечь петербуржцев от проблем новым штаммом коронавируса
Фото: gov.spb.ru

Губернатор заявил о возможных ограничительных мерах из-за распространения штамма коронавируса «Омикрон» и осложнения эпидситуации. Жители подозревают, что таким образом Смольный хочет отвлечь жителей города от коммунальных проблем.

 В Смольном заявляют о рекордном росте числа заболевших. Александр Беглов сообщил, что в Смольном уже готовят массовые ограничения для петербуржцев.

Губернатор предупредил жителей Санкт-Петербурга о «вертикальном подъеме заболеваемости». Ранее политолог Павел Смоляк подловил чиновников в публикации ложной статистики, так как профильные ведомства не договорились между собой и в течение трех дней огласили противоречивые данные. Это говорит об отсутствии реального мониторинга и точного числа заболевших. В итоге власти «рисуют» цифру так, как им выгодно.

Скорее всего внимание петербуржцев хотят перенаправить не просто так. Все больше жителей города, в том числе аналитиков и политологов, говорят о скорой отставке Александра Беглова. После выхода клипа Сергея Шнурова «Пока так» о мусорном и снежном коллапсе в Санкт-Петербурге критика в адрес Смольного достигла пика, о проблеме в красках узнали на федеральном уровне.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS