| Редакция LENNEWS

Беглов продолжил традицию постановочных обходов районов

Беглов продолжил традицию постановочных обходов районов
Беглов продолжил традицию постановочных обходов районов
Фото: https://vk.com/a_beglov

Губернатор Петербурга Александр Беглов проехал по Курортному району вместе с пресс-пулом Смольного, посетив и осмотрев город Сестрорецк 5 февраля, о чем сообщила пресс-служба. По данным аппарата, губернатор обратил внимание на жалобы жителей на работу районных властей, уборку снега и мусора. Посетил он и поликлинику, так как в связи с омикроном и амбулаторным коллапсом много жалоб поступает на работу учреждений Горздрава.

Визит в Сестрорецк также не обошелся без поездки в 68 поликлинику и «общения с народом» на публику: губернатор поговорил с врачами и пациентами, «выяснив», что у медиков достаточно СИЗ, а пациентам не приходится подолгу ждать приема, а заодно оповестив граждан, что теперь они имеют право закрыть больничный без второго визита к врачу.

Но аналитики заподозрили губернатора и его свиту в излишней театральности и использования подсадных персонажей в роли пациентов поликлиники. Как пишет канал «Пул 78», на подобном опыте главу Петербурга уже ловили в Пушкинском районе, причем авторы отметили, что недостаток харизмы мешает ему быть убедительным и хорошо играть.

По информации источников канала, вскоре нужно ждать жалоб пациентов, которые не смогли попасть на прием: их сутки не пускали в поликлинику, готовя встречу губернатора.

«По нашей информации, настоящих больных в здание не пускали в течение суток. Пиар губернатора по непонятным причинам продолжают строить на посещении объектов здравоохранения, однако больше не допускают до общения с градоначальником настоящих пациентов. Это скорее сыграет имиджу власти в минус, чем в плюс», — пишет автор канала.

Судя по всему, губернатор сделал ставку на поликлиники, учитывая, что сейчас к работе амбулаторного звена действительно много внимания, но про снег во время визита в Сестрорецк  пресс-служба также вспомнила.

Согласно отчету, Беглов вместе с главой Курортного района Александром Забайкиным посетил территорию спортивного центра района, где, по словам жителей плохо убирали снег, и потребовал ее убрать «личным звонком».

«Прямо с площадки губернатор позвонил директору Центра физической культуры, спорта и здоровья Курортного района Вячеславу Егорову, в ведении которого находится объект, и потребовал в кратчайшие сроки привести площадку в порядок», — сказано в отчете о поездке в Сестрорецк.

Таким образом Беглов и его пресс-служба пытаются продемонстрировать, что проблемы на контроле у губернатора и он в состоянии проследить, чтобы они были решены. Но нельзя не вспомнить, как Беглов уже «звонил» в управляющую компанию, якобы плохо убиравшую снег, по выключенному телефону, что только убеждает общественность в любви Беглова и его окружения к театральным эффектам вместо нормальной административной работы.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS