| Редакция LENNEWS

Беглов приписал себе успехи Полтавченко в снижении заболеваемости астмой и аллергией

Беглов приписал себе успехи Полтавченко в снижении заболеваемости астмой и аллергией
Беглов приписал себе успехи Полтавченко в снижении заболеваемости астмой и аллергией
Фото: instagram.com/beglov_official/

В Петербурге снизилась заболеваемость астмой и аллергией, заявил губернатор Петербурга Александр Беглов, отметив, что причина этого — отказ от реагентов. Вероятно, градоначальник решил забыть, что запрет использовать химикаты принадлежит его предшественнику Георгию Полтавченко.

«Отказ от сброса снега и мусора в реки и каналы и неиспользование реагентов дали нам результат — снижение заболеваемости по аллергии и астме»,

заявил Беглов.

Однако стоит отметить, что Петербург остается в десятке других российских городов наряду с Челябинском и Омском, где аллергией болеют наиболее часто. Заявление Беглова подтверждает лишний раз его некомпетентность в этом вопросе.

Напомним, что реагенты и соли были запрещены еще в 2015 году, когда во главе города был Георгий Полтавченко. Зачем Беглов решил приписать себе заслугу бывшего губернатора, остается неясным. Увы, это уже не первый инцидент, когда представители Смольного хвастаются тем, что не имеет ничего общего с принимаемыми ими решениями.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS