| Редакция LENNEWS

Беглов показал неприязнь к прокурору Мельнику отказом лично поздравить сотрудников ведомства

Беглов показал неприязнь к прокурору Мельнику отказом лично поздравить сотрудников ведомства
Беглов показал неприязнь к прокурору Мельнику отказом лично поздравить сотрудников ведомства
Фото: gov.spb.ru

Неприязнь губернатора Александра Беглова к прокурору Санкт-Петербурга Виктору Мельнику вылилась в некрасивое поведение градоначальника. В День прокуратуры работники профильного ведомства так и не дождались личного поздравления губернатора.

Беглов решил отправиться в столицу 12 января. Он ограничился официозным поздравлением на сайте Смольного. Такое пренебрежительное отношение к работникам ведомства могло сформироваться из-за Мельника, который был назначен на свою должность указом президента России Владимира Путина.

На своем посту прокурор тут же указал на провалы в политике администрации города и назвал непригодным отстроенное жилье для сирот в ЖК «Северная долина», которое до этого признал удовлетворительным лично губернатор.

Без участия Мельника не прошел и конфликт с работниками «Метростроя», которые требовали у Смольного выплат долгов по заработной плате. Тогда еще исполняющий обязанности прокурора Мельник взял под свой контроль процесс выплат.

Своим отъездом в важный для работников прокуратуры день Беглов дал Мельнику понять, что не собирается находить с ним общий язык, несмотря на благие намерения прокурора для Северной столицы.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS