25 декабря, 2021, 17:01

Беглов признал ответственность за снежный коллапс в городе

Беглов признал ответственность за снежный коллапс в городе
Беглов признал ответственность за снежный коллапс в городе
Фото: © gov.spb.ru

В ходе прямой линии с горожанами губернатор Петербурга Александр Беглов признал свою вину за плохую уборку снега в городе этой зимой. Он заявил, что ответственность за это лежит на губернаторе.

Вопрос об уборке снега в Петербурге был наиболее актуальным в контексте предстоящей прямой линии с губернатором. Градоначальник не стал отвечать на него лично и передал слово приглашенным в студию экспертам. Они сошлись во мнении, что уборка снега является ответственностью собственников территорий, на которой выпали осадки. Они предложили владельцам самим расчищать дороги, если они заинтересованы в том, чтобы к ним шли клиенты.

Однако позднее он признал, что контроль ситуации с уборкой снега является ответственностью губернатора.

«Давайте я всех помирю — ответственность на губернаторе», — заявил градоначальник.

В зимнем сезоне 2021-2022 Смольный полностью провалил кампанию по уборке снега. Комментирую ситуацию, губернатор Петербурга переложил ответственность на управляющие кампании и ЖКС.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS