| Редакция LENNEWS

Беглов отметил катастрофичное состояние дорог в Петербурге

Беглов отметил катастрофичное состояние дорог в Петербурге
Беглов отметил катастрофичное состояние дорог в Петербурге
Фото: gov.spb.ru

Губернатор Александр Беглов в беседе с президентом России Владимиром Путиным продемонстрировал обеспокоенность состоянием дорог Санкт-Петербурга. Неудовлетворительное качество дорожного полотна — острая проблема, вызывающая беспокойство не только градоначальника, но и жителей города.

В ходе рабочей встречи с Путиным Беглов отметил важность развития инфраструктуры, в том числе дорог.

«Кроме всего прочего, очень важно и другое: это инженерная инфраструктура, это дороги, инженерные коммуникации, это транспорт, – это очень важный вопрос, который необходимо улучшать, особенно в новостройках».

заявил Беглов.

Демонстрируя на словах заботу о состоянии дорог Петербурга, в реальности в Смольном не могут обеспечить своевременный и качественный ремонт магистралей города. Портал «Наш Санкт-Петербург» содержит множество обращений горожан с просьбами о ремонте дорожного покрытия, а согласно порталу ОНФ «Убитые дороги», более скромный по площади Петербург в разы обогнал Москву по числу жалоб на магистрали.

Некоторые улицы, такие как Ситцевую, власти обещают привести в порядок годами, однако, как отмечают местные жители, ям меньше не становится. Это показывает неспособность команды губернатора Беглова решать хозяйственные задачи.  


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS