| Редакция LENNEWS

Артист Авдеев: в XXI веке петербуржцы не должны умирать от падения сосулек

Артист Авдеев: в XXI веке петербуржцы не должны умирать от падения сосулек
Артист Авдеев: в XXI веке петербуржцы не должны умирать от падения сосулек
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Артист музыкального театра Антон Авдеев раскритиковал снегоуборочную кампанию в Санкт-Петербурге. По его мнению, в XXI веке люди не должны умирать от падения сосулек.

В Северной столице продолжается системный кризис жилищно-коммунальной сферы. Несмотря на заявления губернатора Александра Беглова о полной готовности города к чрезвычайным ситуациям в осенне-зимний период, коммунальные службы уже почти три месяца не могут ликвидировать последствия снегопадов и убрать город от снега, наледи и ледяных глыб.

Российский артист музыкального театра, артист мюзиклов и певец Антон Авдеев, комментируя сложившуюся в Петербурге ситуацию, обратил внимание, что по данной теме довольных нет. По его словам, сегодня все недовольны уборкой снега, потому что в этом году, как и в предыдущие годы, в городе наблюдается полный бардак.

«Плохо со снегом. В XXI веке не должны люди умирать от сосулек, как-то это глупо. Нужно, естественно, и крыши убирать, чтобы было безопасно ходить рядом с домами, ну и невозможно, конечно, припарковаться нигде, да и бедные пешеходы тоже. Да ничем я вас не удивлю, я согласен в общем-то со всеми, кто высказывался уже об этой истории»,

заявил Авдеев.

Напомним, Смольный так и не смог организоваться работу коммунальщиков и взять ситуацию под контроль, в результате чего на заснеженных дорогах Северной столицы резко увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий. Необработанные противогололедными материалами тротуары ежедневно становятся причиной роста обращений петербуржцев за медицинской помощью из-за полученных переломов, ушибов и растяжений. Также сообщалось о случаях падения ледяных глыб с крыш зданий на пешеходов, в результате чего люди получали серьезные травмы головы.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS